Сырный пирог простой рецепт

 

Сырный пирог

Здравствуйте уважаемые посетители нашего сайта с Вами Наталья. Сегодня мы с Вами приготовим сырный пирог простой рецепт. Вы готовитесь к торжеству или просто хотите порадовать домашних изысками собственного приготовления

. Тогда простой рецепт сырного пирога, завернутого в рулет, очень кстати пополнит вашу кулинарную книгу.

 Для начинки:

  • -300 г ветчины или балыка;
  • -200 г плавленых сырков;
  • -250 г твердого сыра;
  • -150 г маринованных шампиньонов;
  • -50 г маслин без косточек;
  • -1 красный и 1 зеленый болгарские перцы;
  • -3-4 зубка чеснока;
  • -зелень;
  • -2 яйца;
  • -80 г сливочного масла;
  • -150 г майонеза.

Для теста:

  • -300 г плавленых сырков;
  • -3 яйца;
  • -3 ст. л. муки;
  • -200 г майонеза;
  • -соль по вкусу.

  Сырный пирог простой рецепт делаем тесто

  1. Смешайте хорошо взбитые в солью яйца, натертые плавленые сырки,  муку и майонез.
  2. Большой противень застелите смазанной маслом бумагой для выпечки
  3. Выложите тесто на бумагу и равномерно распределите тонким слоем.

Делаем сырный пирог простой рецепт

  1. Так как. пирог должен получиться в виде рулета, пеките тесто без начинки.
  2.  Для этого оставьте его в предварительно разогретой духовке на 10-15 мин. при температуре 180 С.
  3. Как только у коржа появится румяная корочка, достаньте его из духовки и аккуратно выложите на чистый лист бумаги для выпечки
  4. На корж слоями выкладывайте начинку.
  5. Сделать это нужно быстро, чтобы скручивать еще теплый корж.

1 слой.

  1. Натрите на терке яйца и плавленые сырки, смешайте с нарезанными шампиньонами и зеленью, майонезом и давленым чесноком.
  2. Хорошо перемешайте и выложите на корж.

2 слой.

  1. Ветчина.
  2. Лучше использовать готовую нарезку.
  3. Если готовой нарезки нет, нарежьте сами очень тонкими ломтиками или мелкими кубиками.

3 слой.

  1. Потрите твердый сыр на мелкой терке, смешайте с нарезанным болгарским перцем и сливочным маслом.
  2. Выложите равномерным слоем.
  3. Вдоль одного края выложите ряд маслин, как показано на фото.
  4. Настало время закручивать рулет.
  5. Это очень трудоемкая работа, поэтому желательно привлечь кого-нибудь в помощники.
  6. Аккуратно сворачивайте свою заготовку в трубочку слегка прижимая.
  7. Начинайте крутить от края с маслинами.
  8. Положите его в холодильник на 4-5 часов, а лучше на всю ночь.
  9. Перед подачей на стол порежьте рулет небольшими ломтиками и украсьте зеленью.
  10. Вот такая выпечка сырный пирог простой рецепт станет украшением Вашего стола к чаю или кофе

.До свидания, доброго Вам дня.

Приятного аппетита!

Также можете посмотреть торты, кексы, десерты.

Скрипт -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: