Рецепт Американского пирога пошагово

 

Рецепт Американского пирога пошагово

Здравствуйте дорогие друзья, посетители нашего сайта, с Вами Наталья. Сегодня мы с Вами разберем рецепт Американского пирога пошагово.

Американская кухня это смесь кухонь старушки Европы. Это традиционный английский пай, и французские открытые пироги, и конечно итальянская пицца.

Последнее время мы много готовили именно сладкой выпечки, Поэтому сегодня будем разбирать рецепт мясного американского пирога Тамаль. И так приступим.

Рецепт Американского пирога пошагово ингредиенты

Для маринада

сок 1 крупного апельсина

сок 1 крупного лайма

7 зубчиков чеснока

18 гр. семян зиры

2 ст. л. оливкового масла

соль

Для начинки

 1,2 кг свиной лопатки без кости

120 г копченой ветчины

120 г колбасы чоризо или копченых колбасок

3 большие луковицы

3 крупных сладких перца

850 г консервированных рубленых помидоров в собственном соку

1,5 ст. л. томатной пасты

100 мл.сухого хереса

25 гр. порошка копченой паприки

4 ст. л. оливкового масла

Начинайте готовить за 7 ч до подачи

3,2 стакана кукурузной крупы среднего помола

200 гр. кукурузы

2 яйца

320 г овечьей брынзы

1 п. разрыхлителя

Готовим рецепт Американского пирога пошагово.

Делаем маринад, для этого измельчаем чеснок, выжимаем сок из цитрусовых, все это соединяем в большой миске. Потом туда !.5 ч.л. соли, зиру, растительное масло.

Этим маринадом натираем свиную лопатку и оставляем ее мариноваться на 3-4 часа. Время от времени переворачиваем мясо.

Когда мясо замаринуется, вынимаем его из маринада, маринад надо сохранить. Кладем мясо в скороварку заливаем водой, что бы вода покрывало все мясо и варим его 40 минут после закипания.

Ветчину и колбаски чоризо режем кубиком, очищенный перец режим также, потом шинкуем лук.

Вареную свинину тоже режим на не очень крупные кусочки и обжариваем ее на сковороде до коричневой корочки, складываем свинину на тарелку. А на сковороде обжариваем лук потом добавляем ветчину, чоризо, перец.

Тушим примерно 20 минут, потом добавляем порезанные помидоры, свинину, вливаем херес, и сохраненный маринад, томатную пасту и тушим еще 30 минут.

   Готовим тесто для пирога

Берем 1,5 стакана свиного бульона, доводим его до кипения и завариваем им кукурузную кашу. Потом варим ее на маленьком огне минут 15.

Когда каша остынет вводим в нее взбитые яйца, соль, разрыхлитель и масло. Наше тесто готово, небольшое количество теста отбираем, а с остальным работаем.

Готовим форму смазываем ее маслом и делаем основание пирога и бортики. Туда выкладываем начинку, сверху укладываем кусочки брынзы. С оставшегося теста делаем крышку и закрываем ей пирог.

Духовку разогреваем до 280-200 градусов и выпекаем наш пирог примерно 1 час. Перед подачей пирогу надо дать немного отдохнуть.

Вот такой рецепт Американского пирога пошагово мы с вами приготовили. Пирог Тамаль явно относится к итальянской или средиземноморской кухне. Это очень вкусный и сытный пирог. Для разнообразия на своем столе можно попробовать испечь и этот пирог. Приятного аппетита!

До свидания, всем здоровья и до встреч на нашем сайте.

Также можете посмотреть торты, десерты, печенье, рулеты.

Скрипт -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: