Пирожки с песочного теста с мясом

 пирожки с песочного теста с мясом

Здравствуйте дорогие друзья, посетители нашего сайта. Сегодня мы с Вами приготовим пирожки с песочного теста с мясом. Это блюдо можно подавать даже на праздничный стол, а также оно может служить как закуска к первым блюдам.

Давайте рассмотрим из чего мы будем делать наши пирожки.

Ингредиенты

Для песочного теста

  • 150 грамм сливочное масло
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 щепотка соль
  • 2 стакана муки
  • 80 грамм сметаны
  • 1 шт. яйцо

 Начинка для пирожков с мясом

  • Пол луковицы
  • 0.25 грамм перец черный
  • 500 грамм мясо свинина
  • 0.5 чайной ложки соль
  • Пол морковки
  • 20 грамм петрушки свежей
  • Пол стебля сельдерея
  1. Как из любого теста рецепт пирожков из песочного теста можно выпекать с различными начинками. Мы будем делать начинку с фаршем из отварного мяса.
  2. При отваривании мяса остается хороший бульон, из которого можно приготовить любое первое блюдо на Ваше усмотрение.
  3. Как приготовить пирожки с песочного теста с мясом пошагово

Готовим  песочное тесто для рецепта пирожки с песочного теста с мясом

  1. В холодное нарезанное кусочками масло добавляем муку, рубим все ножом в крошку.
  2. Потом добавляем желток, сметану, разрыхлитель, соль.
  3. Быстро замешиваем тесто, скатываем из него шар, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник примерно на один час.

Начинка для рецепта пирожки с песочного теста с мясом

  1. Пока оно охлаждается начинаем готовить начинку.
  2. Для приготовления начинки нам понадобиться жирная свинина, соль, перец, лук, морковь, петрушка, сельдерей.
  3. Наливаем в кастрюльку воду, кладем коренья и зелень и доводим овощной бульон до кипения.
  4. После закипания опускаем в отвар, предварительно вымытую и обрезанную свинину.
  5. Когда мясо и морковь будут готовы вынимаем их из бульона.

                  Начинаем готовить фарш.

  1. Лук мелко шинкуем, мясо мелко измельчаем ножом.
  2. Морковь перетираем блендером и для сочности добавляем в фарш.
  3. Перчим, солим по вкусу.

              Делаем пирожки с песочного теста

  1. Достаем тесто из холодильника, раскатываем из него жгут и нарезаем на кусочки.
  2. Из них раскатываем лепешки, раскладываем фарш и лепим пирожки, как сочни.
  3. Укладываем нашу выпечку на смазанный маслом противень.
  4. Смазываем поверхность выпечки оставшимся белком.
  5. Выпекают пироги в духовке при 200 градусов 10 минут, а потом при 160 градусах 10 – 15 минут пока пироги не зарумянятся

Сегодня мы с Вами приготовили.пирожки с песочного теста с мясом

Выпечка подается на стол как в горячем, так и в холодном виде. Надеюсь рецепт этих пирожков Вам понравился.

До свидания, всем доброго здоровья и до встреч на сайте.

Также можете посмотреть десерты, кексы, напитки, печенье, торты, пицца, рулеты.

Скрипт -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: