Пирожки с песочного теста с мясом

 пирожки с песочного теста с мясом

Здравствуйте дорогие друзья, посетители нашего сайта. Сегодня мы с Вами приготовим пирожки с песочного теста с мясом. Это блюдо можно подавать даже на праздничный стол, а также оно может служить как закуска к первым блюдам.

Давайте рассмотрим из чего мы будем делать наши пирожки.

Ингредиенты

Для песочного теста

150 грамм сливочное масло

1 чайная ложка разрыхлителя

1 щепотка соль

2 стакана муки

80 грамм сметаны

1 шт. яйцо

 Начинка для пирожков с мясом

Пол луковицы

0.25 грамм перец черный

500 грамм мясо свинина

0.5 чайной ложки соль

Пол морковки

20 грамм петрушки свежей

Пол стебля сельдерея

Как из любого теста рецепт пирожков из песочного теста можно выпекать с различными начинками. Мы будем делать начинку с фаршем из отварного мяса.

При отваривании мяса остается хороший бульон, из которого можно приготовить любое первое блюдо на Ваше усмотрение.

Как приготовить пирожки с песочного теста с мясом пошагово

Готовим  песочное тесто для рецепта пирожки с песочного теста с мясом

В холодное нарезанное кусочками масло добавляем муку, рубим все ножом в крошку. Потом добавляем желток, сметану, разрыхлитель, соль. Быстро замешиваем тесто, скатываем из него шар, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник примерно на один час.

Начинка для рецепта пирожки с песочного теста с мясом

Пока оно охлаждается начинаем готовить начинку. Для приготовления начинки нам понадобиться жирная свинина, соль, перец, лук, морковь, петрушка, сельдерей.

Наливаем в кастрюльку воду, кладем коренья и зелень и доводим овощной бульон до кипения. После закипания опускаем в отвар, предварительно вымытое и обрезанное свинина. Когда мясо и морковь будут готовы вынимаем их из бульона.

                  Начинаем готовить фарш.

Лук мелко шинкуем, мясо мелко измельчаем ножом. Морковь перетираем блендером и для сочности добавляем в фарш. Перчим, солим по вкусу.

              Делаем пирожки с песочного теста

Достаем тесто из холодильника, раскатываем из него жгут и нарезаем на кусочки. Из них раскатываем лепешки, раскладываем фарш и лепим пирожки, как сочни. Укладываем нашу выпечку на смазанный маслом противень.

Смазываем поверхность выпечки оставшимся белком. Выпекают пироги в духовке при 200 градусов 10 минут, а потом при 160 градусах 10 – 15 минут пока пироги не зарумянятся

Сегодня мы с Вами приготовили.пирожки с песочного теста с мясом

Выпечка подается на стол как в горячем, так и в холодном виде. Надеюсь рецепт этих пирожков Вам понравился.

До свидания, всем доброго здоровья и до встреч на сайте.

Также можете посмотреть десерты, кексы, напитки, печенье, торты, пицца, рулеты.

Скрипт -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: