Пирог с сливочным кремом

 

pirog dunaiskie volny

Здравствуйте дорогие друзья, посетители нашего сайта, с Вами Наталья. Сегодня мы приготовим фантастический пирог с сливочным кремом, еще он называется Дунайские волны. Попробуйте приготовить этот вкусный пирог. И так начнем готовить.

Ингредиенты

Для теста

 Ингредиенты

  • 165 гр. сливочное масло
  • 165 гр. сахар
  • 3 шт. яйца
  • 20 гр. разрыхлитель
  • 305 гр. мука
  • 30 гр. какао
  • 55 мл. молоко
  • 1 п. ванильный сахар
  • 210 гр. вишня

Для посыпки

  • 20 гр. какао

Для крема

  • Ингредиенты для крема10 мл. молоко
  • 60 гр. крахмал
  • 125 гр. сахар
  • 4 шт. куриных желтков
  • 1 п. ванильный сахар
  • 185 гр. сливочное масло

Готовим тесто для рецепта пирог с сливочным кремом

  1. Взбить мягкое масло до кремообразного состояния, всыпать сахар не прекращая взбивать.
  2. Потом вводим яйца по одному и смешиваем до однородности.
  3. Отдельно смешать просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, всыпать в яично-масляную смесь, замесить тесто.
  4. Два теста
  5. Тесто разделить на две части, одну часть оставить белой, а вторую часть добавить какао.
  6. Для этого растворить какао в горячем молоке и влить в тесто и хорошо размешать.

        Выпекаем пирог с сливочным кремом

  1. Форму застелить пекарской бумагой и хорошо промазать масло, сначала выложить белое тесто, разровнять.
  2. Выкладываем белое тесто
  3. Потом выложить сверху шоколадное тесто, разровнять, на тесто выложить вишню слегка утопив в тесто.
  4.  sverhu-vykladyvaem-shokoladnoe-test
  5. Заранее прогреть духовку до 200 градусов и выпекать 45-50 минут, готовность проверяем зубочисткой.
  6. Готовый пирог выложить на решетку и дать остыть.

   Готовим крем для рецепта пирог с сливочным кремом

  1. Сначала приготовить заварной крем, для этого взбить желтки с сахаром, всыпать крахмал.
  2. Делаем крем
  3. Яйцо с сахаром
  4. Отдельно вскипятить молоко и помешивая влить яичную смесь, увариваем до загустения, снять с огня.
  5. Яйцо с сахаром
  6. Заварной крем
  7. Крем закрыть пищевой пленкой, чтобы она касалась крема, остудить.
  8. Укрываем крем пленкой
  9. В остывший крем добавляем масло комнатной температуры и взбить миксером до однородной массы.
  10. Крем готов и в конце добавить ванильный сахар.
  11. Крем нанести на верх пирога и убрать на холод на 3-4 часа для пропитки.
  12. Пирог покрываем кремом
  13. Готовый пирог посыпать какао, разрезать на порции, выложить на блюдо и подавать на стол.

Посыпаем пирог какао

pirog dunaiskie volny

Вот такой еще один замечательный рецепт пирог с сливочным кремом мы приготовили. Этот пирог заменит любой торт, прекрасно смотрится на праздничном столе. Готовьте вкусные десерты для своих близких. Приятного аппетита!

До свидания, всем здоровья и до встреч на нашем сайте.

Также можно посмотреть рубрики: торты, кексы, рулеты, пицца.

Скрипт -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: