Булочки Синабон рецепт

 

Булочки Синабон рецепт

Здравствуйте дорогие друзья, посетители нашего сайта. Сегодня мы с Вами будем выпекать булочки Синабон рецепт. Эти булочки придуманы в Америке, а сливочные крем, которым пропитывают булочки держится в строжайшем секрете.

И еще такая особенность у этих булочек, а вернее требование, у нее должно быть пять витков. И корица там используется особенная, сорта Макара, которую выращивают в Индонезии. Ну мы же с Вами бесстрашные пекари, давайте попробуем испечь булочку Синабон в домашних условиях.

                Булочки Синабон рецепт тесто

540 грамм муки

280 мл. молока

60 грамм масло сливочное

1 шт. яйцо

80 грамм сахар

Щепотка соли

1 ч. Ложка дрожжей

1 ч. Ложка ваниль

Начинка для булочек Синабон

60 грамм сливочного масла

180 грамм сахар

4 ч. Ложки корица

Помадка для булочек Синабон

50 мл. молоко

250 гр. Сыр сливочный

60 грамм сахарная пудра

1 ст. ложка лимонный сок

Начинаем готовить булочки

Греем молоко до 30 градусов и разводим в нем дрожжи, добавляем яйцо, соль, сахар, ваниль. Кладем заранее растопленное масло, полученную смесь хорошо вымешиваем. Муку просеиваем и начинаем небольшими порциями всыпать.

Лопаткой начинаем смешивать муку с жидкими компонентами, дальше вымешиваем тесто руками. Тесто считается вымешанным, когда оно станет гладким и однородным. Накрываем миску мокрым полотенцем и даем походить тесту примерно один час, оно должно увеличиться в объеме в два раза.

Начинаем готовить начинку

В миску с сахаром высыпаем корицу и смешиваем до однородности.

Делаем булочки Синабон

Готовое тесто выкладываем на припудренный мукой стол. Раскатываем тесто толщиной 0.5 см. Промазываем пласт растопленным сливочным маслом и посыпаем смесью корицы с сахаром.

Скатываем тесто в рулет и нарезаем из него булочки толщиной 4-5 см., с помощью крепкой нити, чтобы разрез был ровным. Укладываем булочки на противень и опять накрываем влажным полотенцем, оставляем их на 30-40 мин подняться.

Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим наши булочки на 20-30 минут выпекаться до золотистой корочки.

Готовим глазурь

В миску выкладываем сливочный крем, молоко, сахарную пудру и лимонный сок, смешиваем блендером. Готовые горячие булочки поливаем глазурью.

Вот такие булочки Синабон рецепт мы с Вами испекли. Вкуснотища, пальчики оближешь. Да, если сыра нет, берете, выливаете в марлю пять сложений и даете стечь сыворотке и будет Вам сыр. Или заменить глазурь на одну банку сгущенки, то же очень понравиться.

До свидания, всем доброго здоровья и до встреч на нашем сайте.

Также можете посмотреть торты. десерты.

Скрипт -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: