Торт Молочная девочка

 

Торт Молочная девочка

Здравствуйте дорогие друзья, посетители нашего сайта. Сегодня мы с Вами приготовим торт молочная девочка по классическому рецепту. Рецепт этого вкусного и легкого торта появился в Германии в наше время.

Его немного двусмысленное название он получил от названия марки сгущенного молока, в дословном переводе молочная девочка.Немецкие домохозяйки, не долго думая, дали это название десерту, коржи которого содержат это самое молоко.

Наши соотечественники не мудрствуя просто перевели название. Этот торт универсален, он хорошо сочетается с фруктами, а также с разными кремами, такими как пломбир, филадельфия, белковый заварной, шоколадной глазурью и т.д. И так приступим.

Тесто для лепешек торта молочная девочка

200гр.пшеничная мука

15 гр. разрыхлитель

500 гр. сгущенное молоко

3 шт. яйца

щепотка соли

20 гр. сливочное масло — лепешки лучше снимаются

Вкусный рецепт крема Пломбир

400мл.молока

200мл.сливки 30 %

200 гр. сливочного масла

3 ст. л. крахмал с горкой

1 шт. яйцо

100 гр. сахар

Делаем тесто для торта

В мисочку просеять муку, смешать с разрыхлителем. В отдельную посуду влить молоко, соль и яйца, взбить до однородной массы. Растопить масло и остудить. Вводим сухие ингредиенты в молочную смесь, последним добавить масло.

Тесто получиться жидким. Взять пекарскую бумагу, обвести дно от съемной формы столовой ложкой, аккуратно нанести тесто на круг- 2 ст. ложки на лепешку. Если есть специальный силиконовый коврик для выпечки, используйте его.

Выпекаем коржи для торта

Выпекаем при 120 гр. 5-7 мин., должно получиться 14-15 коржей. Нельзя выпечные коржи складывать друг на друга, пока они не остынут, слепиться. Теперь готовим крем.

Готовим крем для торта

В кастрюлю отправляем яйцо, крахмал, сахар, взбиваем до белого цвета. Молоко кипятим и постепенно вливаем в яично- сахарную смесь. На слабом огне доводим до загустения и остужаем. Взбиваем масло и добавляем заварной крем перемешивая до однородности.

Отдельно взбиваем сливки, перед взбиванием убираем сливки на 30 мин в холодильник и вводим в крем. Промазываем коржи и убираем в холодильник на ночь. На следующий день украшаем или  белково-заварным кремом, или кремом Чиз.

Рецепт белково-заварного крема: взбиваем 3 белка и потихоньку вводим горячий сироп, на основе 250 гр. сахара, ваниль, 85 мл. воды. Рецепт быстрого крема Чиз. 500 гр. творога взбиваем с 1 стаканом сахара и 250 гр. мягкого сыра Маскарпоне.

Сегодня мы приготовили торт молочная девочка. Это оригинальный торт, который может стать украшением любого стола. Я надеюсь, что он Вам очень понравиться.

До свидания, всем доброго здоровья и до встреч на нашем сайте.

Также можете посмотреть пироги, десерты.

Скрипт -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: