Рецепт торта Кучерявый пинчер

 

Рецепт торта Кучерявый пинчер

Здравствуйте дорогие друзья, посетители нашего сайта, с Вами Наталья. Сегодня мы с Вами попробуем освоить рецепт торта Кучерявый пинчер.

Этот торт в магазине продается под названием Санто Панчо.

Это вкусный и несложный в исполнении торт. Еще он подойдет и для детского питания так как в нем не используется масло для крема.

А вкус у него просто замечательный. Давайте приступим к приготовлению.

Рецепт торта Кучерявый пинчер ингредиенты

Для теста

2 шт. яйца

200 гр. мука

1 б. сгущенное молоко

200 гр. сметана

4 гр. сода

300 гр. мука

50 гр. какао

Для крема

900 гр. сметана 20%

50 гр. сахарная пудра

50 гр. сгущенное молоко

Для фруктовой начинки

1 шт. банан

1 шт. апельсин

1 шт. яблоко

Для глазури

50 гр. какао

50 гр. сахар

50 мл. молоко

50 гр. сливочное масло

Кокосовая разноцветная стружка

        Готовим рецепт торта Кудрявый пинчер

Начинаем готовить тесто для бисквита. В миску разбиваем яйца и всыпаем сахар, взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в три раза и изменения цвета.

Потом в яичную массу начинаем вводить сметану, сгущенное молоко и гашенную соду, все тщательно перемешать.

Начинаем не большими порциями добавлять заранее просеянную муку, тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны.

      Выпекаем бисквит для торта Кучерявый пинчер

Дно разъемной формы простилаем пекарской бумагой, а бока промазываем маслом. Тесто делим на две части.

Одну выливаем в приготовленную форму, во вторую всыпаем какао и хорошо перемешиваем.

Выпекаем первый корж в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30-40 минут. Потом то же самое делаем с шоколадным тестом.

      Готовим крем для торта Кучерявый пинчер

Сметану откидываем на дуршлаг простеленный марлей в 3-4 слоя, что бы стекла лишняя сыворотка. Тогда крем получится как со сливочным сыром и будет значительно гуще.

В готовую сметану всыпаем сахарную пудру и сгущенное молоко. Крем хорошо вымешиваем

Подготовим наши фрукты яблоко очищаем от кожуры и семечек и режим маленьким кубиком, сбрызгиваем лимонным соком, что бы яблоко не окислялось.

Бананы нарезаем на кружки, апельсин очищаем от перегородок и разбираем на сегменты.

                      Начинаем собирать торт

Остывший светлый бисквит разрезаем на два коржа, один корж будет служить основой для торта, Оставшийся белый корж и шоколадный бисквит нарезаем кубиком примерно 1 на 1 сантиметр.

Кладем основу торта на подложку и покрываем ее кремом, потом выкладываем слой фруктов, сверху покрываем слоем нарезанного бисквита.

Потом опять крем, фрукты, Слой нарезанного бисквита и так до конца. Сверху торт поливаем кремом. И убираем в холодильник.

      Готовим глазурь для торта Кучерявый пинчер

Для глазури в сотейник наливаем молоко, сахар, какао, хорошо перемешиваем и ставим на огонь.

И начинаем уваривать когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем сливочное масло и хорошо размешиваем. Оставляем глазурь остывать.

Когда глазурь остынет покрываем торт и сверху присыпаем цветной кокосовой стружкой для красоты.

Вот такой вкусный и красивый рецепт торта Кучерявый пинчер мы с Вами испекли.

Этот вкуснейший тортик подымет настроение вашим близким и украсит любой праздник или чаепитие. Приятного аппетита!

До свидания, всем здоровья и до встреч на нашем сайте.

Также можете посмотреть рубрики пироги, пицца,рулеты,кексы.

Скрипт -
Комментарии: 2
  1. Вкусняшка

    Рецепт просто супер, всем советую попробовать

    1. admin (автор)

      Вкусняшка спасибо за комментарий

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: