Закрытая пицца с сосисками

Закрытая пицца с сосисками

Здравствуйте дорогие друзья, посетители нашего сайта, с Вами Наталья. Сегодня мы с вами будем выпекать рецепт закрытая пицца с сосисками. Это новомодное, веяние в создании пиццы. Я ее пекла, конечно это не классическая пицца, как мы привыкли, но тоже вкусно.

Вся разница между ними, классическая пицца это открытый пирог, а второй вариант является закрытым пирогом. И так приступим.

                                 Ингредиенты

ингредиенты для пиццы

Для теста

450 гр мука

1 ч. л. сухих дрожжей

1 ч. л. сахара

соль на кончике ножа

1 ст. молока

Для начинки

150 гр. сосисок

150 гр. сыр любой твердый

3 шт. вареные яйца

2 шт. соленые огурцы

75 гр. майонеза

25 гр. горчицы

Соль

Черный перец по вкусу

Растительное масло для смазывания противня

       Готовим тесто для рецепта закрытая пицца с сосисками

Молоко подогреваем до 30 градусов и разводим в нем дрожжи, сахар, соль, и просеянную муку. И замешиваем тесто, которое не липнет к рукам. Миску с тестом накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 1 час.

    Готовим начинку для рецепта закрытая пицца с сосисками

Чистим яйца и мелко рубим, сосиски то же режим не крупным кубиком. На крупной терке натираем сыр и соленые огурцы. Огурцы отжимаем руками, чтобы убрать лишнею жидкость.

Начинка для пиццы с сосисками

В миске смешиваем рубленные яйца, нарезанные сосиски, натертый сыр и огурец. Эту массу заправляют майонезом и горчицей, солят и перчат по вкусу и хорошо перемешивают. Наша начинка готова.

Начинка для пиццы с сосисками

               Выпекаем рецепт закрытая пицца с сосисками

Стол припудриваем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметра. Противень застилаем пекарской бумагой и хорошо промазываем ее растительным маслом.

При помощи скалки переносим пласт теста на противень. На половину теста выкладываем начинку и равномерно ее распределяем, отступив от края теста 1 сантиметр.

Край теста промазываем белком и накрываем начинку второй половиной теста. Края пирога хорошо соединяем жгутиком и даем пицце постоять минут 20, для подъема.

Духовку разогреваем до 200-220 градусов, выпекаем пиццу 30-35 минут.

Закрытая пицца с сосисками

Пиццу как и классическую подают горячей, нарезав на порционные кусочки и разложив на блюде.

Вот такой замечательный рецепт закрытая пицца с сосисками мы с Вами приготовили. Приятного аппетита! Пеките дома и ваша семья станет немного счастливей.

До свидания, всем здоровья и до новых встреч на нашем сайте.

Также можно посмотреть рубрики торты, десерт, пироги, кексы.

Скрипт -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: