Пицца Зимняя

 Пицца Зимняя

Здравствуйте дорогие друзья, посетители нашего сайта, с Вами Наталья. Сегодня мы с Вами приготовим рецепт пицца Зимняя. Этот рецепт рассчитан на 4 человека, будем использовать для основания пресное тесто. И так начнем готовить.

                              Пицца Зимняя ингредиенты

Для теста

155 гр. мука

80 гр. сливочного масла

1 шт. яйца

60 мл. холодного молока

соль по вкусу

Для начинки

210 гр. сулугуни

310 гр. консервированных помидоров

орегано

растительное масло

соль

перец

1 шт. белок

          Готовим пресное тесто для рецепта пицца Зимняя

Просеять муку, сделать углубление в муке, выложить порезанное кубиком масло, влить яйцо, молоко, посолить. Замесить мягкое тесто, скатать его в шар, завернуть его в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1 час.

Готовое тесто выложить на припудренный стол, раскатать не тонкий пласт.

Промазать маслом форму в которой будем выпекать пиццу. Перенести пласт в форму, вылепить бортики.

                     Готовим начинку пицца Зимняя

Оставить пару сантиметров по краю теста свободными, а в центре уложить нарезанные помидоры, кусочки сыра, посолите, поперчите и щедро полить растительным маслом, посыпать орегано.

                     Выпекаем рецепт пицца Зимняя

Прогреть духовой шкаф на максимальную температуру, выпекать около 30-35 минут. За пять минут до готовности посыпать поверхность пиццы тертым сыром.

Перед подачей на стол, мелко нарезать белок и выложить на пицце снежинку.

                 Рецепт: Пицца Привет из Венеции

Ингредиенты

Для теста

Рецепт и продукты выше по рецепту

Для начинки

210 гр. сыра

510 гр. помидоры

210 гр. сосисок или вареной колбасы

70 мл. растительное масло

перец соль

                   Готовим рецепт пицца Привет из Венеции

Выложить тесто в смазанную маслом форму, тесто тоже смазать маслом. Потом посыпать тесто тертым сыром, сверху положить слой помидоров, очищенных от кожицы и нарезанных на дольки.

Сосиски нарезать вдоль, выложить их в виде решетки, поперчить, посолить и сбрызнуть маслом

                  Выпекаем рецепт пицца  Привет из Венеции

Заранее прогреваем духовку на максимальную температуру и выпекаем около 30-35 минут. Готовую пиццу украсить тертым сыром, изобразить гондолу или изобразить волну.

Вот такой еще один замечательный вкусный рецепт пицца Зимняя и пицца Привет из Венеции мы с Вами приготовили. Готовьте дома и радуйте любимых людей. Приятного аппетита!

До свидания, всем здоровья и до встреч на нашем сайте.

Также можно посмотреть рубрики: торты, пироги, кексы, напитки.

Скрипт -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: