Пицца Чикаго

Пицца Чикаго

Здравствуйте дорогие друзья, посетители нашего сайта, с Вами Наталья. Сегодня мы  познакомимся с интересным рецептом пицца Чикаго. В этой пицце  необычная начинка. И так начнем готовить.

                                         Ингредиенты для пицца Чикаго

Для теста

410 гр. мука

40 гр. сливочное масло

250 мл. вода

20 гр. соли

Для начинки

3 шт. помидоры

55 гр. спаржи

2 шт. стручков фасоли

25 гр. гусиной печени

1 шт. морковка

55 гр. маринованных грибов

35 гр. майонеза

зелень петрушки

соль

          Готовим пресное тесто для рецепт пицца Чикаго

В миску всыпать просеянную муку, сделать углубление, влить ледяную воду, посолить, замесить крутое тесто, убрать в холодильник на 1 час.

Потом раскатать прямоугольный пласт, намазать толстым слоем масла. Пласт сложить вчетверо раскатать и опять сложить, убрать в холодильник на 1 час.

              Готовим начинку для рецепта пицца Чикаго

Отварить спаржу, фасоль, печень, морковь. Потом остудить и мелко порезать, морковь нарезаем соломкой.

Перемешать все с маринованными грибами, заправить майонезом.

Помидоры опустить в кипяток на 3 минуты, снять кожицу, порезать на дольки и слегка поджарить.

                  Выпекаем рецепт пицца Чикаго

Смазать форму для выпекания маслом, выложить тесто и распределить руками, надо сделать бортики.

В центр коржа выкладываем начинку, сверху выкладываем  помидоры.

Заранее включить духовку, прогреть до 200 градусов и выпекаем 30-35 минут.

На стол подают пиццу посыпанной зеленой петрушкой.

                           Рецепт пицца Крабовая

Ингредиенты

Для теста

Смотрите предыдущий рецепт

Для начинки

1 б. консервированных крабов

3 шт. луковицы

10 гр. лимонной кислоты

1 шт. корень имбиря

50 гр. растительное масло

соль

перец

               Готовим начинку рецепт пицца Крабовая

Сначала замариновать крабовое мясо. Для этого мясо краба смешать с нарезанным луком, положить почищенный и порезанный имбирь, посолить, полить разбавленной лимонной кислотой. Оставить в маринаде на 1 час.

                          Выпекаем пиццу Крабовая

Тесто выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики. Выложить начинку.

Прогреть духовку до 200 градусов и выпекаем 30-35 минут. 

Готовую пиццу можно украсить свежими помидорами и подавать на стол.

Вот еще один вкусный рецепт пицца Чикаго и Крабовая мы с Вами приготовили. Готовьте дома для своих близких. Приятного аппетита!

До свидания, всем здоровья и до встреч на нашем сайте.

Также можно посмотреть рубрики: торты, пироги, кексы, рулеты.

Скрипт -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: