Пицца с копченой колбасой

Пицца с копченой колбасой

Добрый день, кулинары, с Вами Наталья. Сегодня у нас на повестке дня восхитительная домашняя пицца с копченой колбасой. Рецептов в интернете много, поэтому мы отобрали из них 2 самых вкусных и простых. Приготовить их может даже новичок!

Что нужно знать о приготовлении пиццы с копченой колбасой в домашних условиях?

Вряд ли у вас есть навыки профессиональных пиццайоло, поэтому придется смириться с тем, что в форме готовить пиццу проще. Подойдет как круглая, так и прямоугольная емкость, главное чтобы у нее не было высоких бортов.

Если вы хотите удивить гостей традиционной круглой пиццей, то можно приобрести соответствующую форму из силикона. Она легко снимается даже срезу после завершения приготовления.

Что касается ингредиентов — тут вы ничем не ограничены. Для приготовления пиццы с копченой колбасой в домашних условиях рекомендуется приобрести хороший сыр и собственно колбаску. Не стоит экономить на главных ингредиентах!

 Пицца с копченой колбасой пошаговый рецепт

Нам понадобятся:

кефир, сыр — по 250 г;

майонез — 130 г;

яйца C1 — 2 шт.

мука хлебопекарная — 210 г;

сода — ½ ч. л. загасить уксусом;

соль — 3 гр.

колбаса — 220 г;

лук — 2 крупных;

томаты — 3 шт.

специи любые, традиционно берут черный перец и базилик.

           Делаем тесто для пиццы

Кефир смешивают с содой, оставляют на 15-20 минут. Берите большую емкость, кефир поднимется!

Взбивают яйца с солью, добавляют майонез.

Соединяют две смеси.

Добавляют муку, тщательно вымешивают.

Готовое тесто выкладывают в форму для выпекания.

                Делаем начинку для пиццы

Измельчают сыр,

Некрупно порезанные лук и колбасу обжаривают не дольше 3-5 минут.

Помидоры режут кольцами или полукольцами, в зависимости от размера.

Ингредиенты выкладывают на тесто, сначала лук и колбасу, после помидоры и сырную стружку.

Пиццу выпекают при 180 °C 20-25 мин

         Пицца с копченой колбасой второй рецепт

Нам понадобятся:

мука — 250 г;

вода — 130 г;

дрожжи в гранулах — 1уп.

соль — ½ ч. л.

масло растительное рафинированное — 35 г;

колбаса — 330 г;

луковица — 1 крупная;

сыр — 200 г;

майонез — 35 г;

аджика, кетчуп или томатная паста — 70 г.;

специи и сахар — по вкусу.

                    Делаем тесто для пиццы

Смешивают воду, сахар, соль, дрожжи и масло.

Небольшими порциями вмешивают муку, выкладывают тесто в форму или на противень.

            Пицца с копченой колбасой делаем начинку

Режут колбасу и лук, измельчают сыр.

Тесто обмазывают майонезом и томатной пастой, выкладывают ингредиенты, сверху присыпают сыром.

Пицца с копченой колбасой выпекается в разогретой до 220 °C духовке 20-25 мин.

 

Вот и все! Наслаждайтесь вкуснейшей пиццей и помните, что с любым рецептом можно экспериментировать!

В домашних условиях можно приготовить пиццу с копченой колбасой и огурцами, добавить в нее несколько видов сыра, маслины или грибы. Вы ни в чем не ограничены!

Делитесь в соц. сетях этой статьей с друзьями, устраивайте кулинарные состязания на самую вкусную пиццу и подписывайтесь на наш сайт, чтобы не пропустить вкусные обновления. До новых постов!

До свидания, всем крепкого здоровья и до встреч на нашем сайте.

Также можете посмотреть рубрики торты, пироги, рулеты.,

Скрипт -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: