Шоколадное пирожное рецепт

Шоколадное пирожное рецепт

Здравствуйте дорогие друзья, посетители нашего сайта, с Вами Наталья. Сегодня мы приготовим известное Кремшнит шоколадное пирожное рецепт. Это очень вкусное и нежное пирожное, которое понравится всем. Итак начнем готовить наше пирожное.

                               Ингредиенты

Для бисквитного  теста

2 шт. яйца

65 гр. сахара

55 мл. молоко

45 гр. сливочное масло

1 п. ромовый сахар

20 гр. мука

55 гр. молотый миндаль

20 гр. какао

Для крема

155 гр. шоколада

255 мл. вода

255 мл. молоко

55 гр. крахмал

3 шт. яйца

30 гр. сахара

15 мл. рома

Для украшения

взбитые сливки

тертый шоколад

  Готовим миндальную подложку для Кремшнит шоколадное пирожное рецепт

Разделить яйца желтки от белков. Желтки влить в миску, всыпать половину сахара, взбить в пышную пену. Затем не прекращая взбивать вливаем молоко, растопленное масло, муку, какао, молотый миндаль, ромовый сахар, хорошо перемешать.

Отдельно взбить белки, не прекращая взбивать маленькими порциями всыпать сахар, должна получится пышная, гладкая, устойчивая пена. Аккуратно соединить белки с тестом, вмешиваем снизу вверх, чтобы не сломать структуру белков.

  Выпекаем бисквит для Кремшнит шоколадное пирожное рецепт

Взять противень размером 30*18 см с бортиками, застелить пекарской бумагой и промазать маслом, выложить тесто.

Заранее прогреть духовой шкаф до 180 градусов, выпекаем 25-30 минут. Готовый бисквит остудить.

     Готовим крем для Кремшнит шоколадное пирожное рецепт

Чтобы приготовить крем, яйца разделить на желтки и белки. Желтки хорошо растереть с сахаром. Крахмал развести крахмал в 50 мл. молока и соединить с желтками, всыпать ванильный сахар, перемешать.

Оставшиеся молоко влить в сотейник и вскипятить, поломать шоколад и добавить в горячее молоко, мешать пока не растворится.

Соединить молоко с яичной смеси и поставить на огонь, постоянно помешивая, пока должна смесь загустеет. Снять с огня, крем должен остыть.

Охладить сливки до 4 градусов, взбить в устойчивую пену и осторожно соединить с кремом.

Крем выложить на бисквит и разровнять кондитерским  шпателем и оставить, чтобы крем застыл, потом нужно посыпать сахарной пудрой.

Разрезать готовое пирожное на порции размером 7*7см. С помощью мелкого сита припудрить пирожные какао, украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом.

Вот такой еще один замечательный шоколадное пирожное рецепт мы приготовили. Как видите знаменитые пирожные Кремшнит несложные в приготовлении. Готовьте дома для своих любимых близких и удивляйте своими десертами. Приятного аппетита!

До свидания, всем здоровья и до встреч на нашем сайте.

Также можно посмотреть рубрики: торты, пироги, кексы, рулеты.

Скрипт -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: