Пирожные Юбилейные

 

Пирожные Юбилейные

Здравствуйте дорогие друзья, посетители нашего сайта, с Вами Наталья. Сегодня мы с Вами приготовим пирожные Юбилейные Это как можно сказать много-ходовое пирожное, но оно очень вкусное и стоит потраченного на него времени. И так давайте его приготовим.

                            Ингредиенты

Для теста

6 шт. яйца

210 гр. мука

155 гр. сахара

26 гр. молотого миндаля

1 ст. л. маргарина

Для шоколадного крема

60 гр. сливочного масла

30 гр. сахара

1 шт яйцо

30 мл. молока

52 гр. шоколада

Для кофейного крема

110 гр. сливочного масла

110 гр сгущенного молока

30 мл. кофейного ликера

20 гр. растворимого кофе

Для пропитки

100 гр. сахара

110 мл. крепкого натурального кофе

Для украшения 

155 гр. ядер грецкого ореха

         Готовим бисквит для рецепта пирожные Юбилейные

Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром до бела, белки взбиваем до мягких пиков. Смешиваем их вместе, всыпаем просеянную муку и измельченный миндаль. Замешиваем однородное тесто.

                           Выпекаем бисквит

Прямоугольную форму смазываем маргарином и выкладываем ровным слоем тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 20-30 минут до готовности. Готовый бисквит остужаем и разрезаем вдоль на 2 пласта.

    Готовим кофейный крем для рецепта пирожные Юбилейные

Взбиваем миксером масло комнатной температуры до пышной массы, постепенно начинаем добавлять сгущенное молоко, кофейный ликер и раствор кофе. Смешиваем до однородной массы

   Готовим шоколадный крем для рецепта пирожные Юбилейные

Для шоколадного крема молоко смешиваем с сахаром и доводим до кипения. Отдельно взбиваем яйцо до пышной пены и вводим в горячее молоко не прекращая взбивать, вводим поломанный шоколад и опять ставим варится на 2-3 минуты .

До получения однородной густой массы, охлаждаем. Взбиваем масло комнатной температуры до пышной массы и вводим нашу шоколадную смесь не прекращая взбивать до получения однородной массы.

                              Готовим пропитку

Кофе смешиваем с сахаром и кипятим до полного растворения сахара. Сироп готов.

                 Собираем пирожные Юбилейные

Сиропом пропитываем бисквитные коржи. Один корж смазать кофейным кремом, положить на него другой корж и смазать его шоколадным кремом. С помощью кондитерской гребенки нанести на шоколадном креме волнообразные линии.

Бисквит нарезать на кусочки прямоугольной формы и украсить пирожные половинками ядер грецких орехов. разложить пирожные на блюдо.

Вот такой замечательный рецепт пирожные Юбилейные мы с Вами Приготовили. Такие пирожные подойдут на юбилеи и дни рождения. Приятного аппетита!

До свидания, всем здоровья и до встреч на нашем сайте.

Также можно посмотреть рубрики: торты, десерты, рулеты, кексы.

Скрипт -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: