Пирожные Медовые

 

Пирожные Медовые

Здравствуйте дорогие друзья, посетители нашего сайта, с Вами Наталья. Сегодня мы с Вами Разберем рецепт пирожные Медовые. Чем мне нравятся пирожные, они порционные и не надо возиться с нарезанием,

Потом пирожных можно испечь несколько видов, что разнообразит Ваш стол. Хотя и один вид пирожных сам по себе король стола. И еще мне нравится, что пирожные вы можете придумать сами тут ваша фантазия не ограниченна нечем. И так приступим.

                                Ингредиенты

Для теста

2,5 ст. мука

0,5 ст. мед

0,5 ст. сахарной пудры

5 шт. яйца

Щепотка молотой корицы

1 шт. бутон молотой гвоздики

32 гр. маргарина

100 гр. молотых сухарей

Для крема

300 мл. 33% сливок

¾ ст. сахара

Для украшения

0,5 ст. рубленных грецких орехов

             Готовим тесто для рецепта пирожные Медовые

Яйца моем и отделяем желтки от белков. Белки взбиваем миксером до мягких пиков.

Желтки до бела взбиваем миксером так, что бы увеличились в объеме в два раза, добавляем мед не прекращая взбивать, корицу, гвоздику, муку и аккуратно вмешиваем муку. Потом добавляем белки и замешиваем тесто.

Из теста скатываем не большие шарики, потом обваливаем их в молотых сухарях и выкладываем на смазанный маргарином противень.

                         Выпекаем пирожные Медовые

Духовку заранее разогреваем до 200 градусов, ставим противень в духовку и выпекаем пирожные 25-30 минут. Готовые пирожные остужаем до комнатной температуры.

                         Собираем пирожные Медовые

Охлажденные сливки смешиваем с сахаром, размешиваем до полного растворения сахара взбиваем миксером до загустения.

Пирожные разрезаем пополам, вынимаем чайной ложкой середину, заполняем взбитыми сливками и соединяем половинки.

Верхушки пирожных смазываем кремом и посыпаем рубленными грецкими орехами. Пирожные убираем в холодильник 1-2 часа. Раскладываем пирожные на блюдо и подаем к столу.

Вот такой замечательный рецепт пирожные Медовые мы с Вами испекли. Верх пирожных можно смазать шоколадной глазурью и сверху посыпать орехами или цветной сахарной посыпкой, вместо взбитых сливок это то же очень вкусно.

Удивляйте своей выпечкой своих близких любимых людей, доставляйте им радость своей выпечкой. Приятного аппетита!

До свидания, всем здоровья и до встреч на нашем сайте.

Также можно посмотреть рубрики торты, десерты, пицца, пироги.

Скрипт -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: