Буше с зефирным кремом

 pirozhnoe-bushe-s-zefirnym-kremom

 

Здравствуйте дорогие друзья, посетители нашего сайта, с Вами Наталья. Сегодня мы будем с Вами Готовить замечательный рецепт Буше с зефирным кремом.

Раньше мы вам предложили рецепт буше в шоколадной глазури и вот сейчас мы с познакомимся с новы рецептом этого популярного пирожного. И так приступим.

                               Ингредиенты

Ингредиенты

  • 3 шт. желток
  • 3 шт. белка
  • 60 гр. сахара
  • 70 гр. мука

Для зефирного крема

Ингредиенты для крема

  • 3 шт. белка
  • 50 гр. яблочного повидла
  • 75 гр. сахар
  • 1 ст. л. желатина
  • 30 мл. вода
  •  60 гр. темного шоколада

         Готовим тесто для рецепта Буше с зефирным кремом

  1. На пекарской бумаге начертить 20 окружностей диаметром 6,5 сантиметра.
  2. В глубокой миске взбить желтки с ⅔ сахара, до очень светлой и густой массы
  3. Взбиваем желтки и белки с сахаром
  4. . Белки взбиваем с остатками сахара в густую, блестящую массу.
  5. Добавляем взбитый белок
  6. Соединяем белки с желтками и аккуратно всыпаем просеянную муку и замешиваем не густое тесто.

                     Выпекаем Буше с зефирным кремом

  1. Перекладываем готовое тесто в кондитерский мешок.
  2. Пекарскую бумагу с трафаретом кладем на противень и отсаживаем тесто на 20 нарисованных окружностей в виде лепешек.
  3. Кондитерским мешком делаем лепешки 6см
  4. Духовку разогреваем до 180 градусов , ставим противень в духовку и выпекаем лепешки 20-30 минут.
  5. Готовый бисквит
  6. Выключить духовку и не вынимая буше дать им остыть.

                           Готовим зефирный крем

  1. Желатин заранее замачиваем в холодной воде и даем ему разбухнуть, потом подогреть до его полного растворения.
  2. Яблочное повидло протираем через сито, смешиваем с сахаром и провариваем его на маленьком огне 5 минут.
  3.  Сахар смешиваем с повидлом и варим
  4. Готовое повидло
  5. Взбиваем белки в крепкую пену, вливаем распущенный желатин, и тонкой струйкой вливаем горячее повидло.
  6. Массу взбиваем пока она не остынет. Крем используем сразу.

                     Собираем Буше с зефирным кремом

  1. На остывшие лепешки с помощью кондитерского мешка отсаживаем зефирный крем и даем ему застыть
  2. Украшаем кремом.
  3. Растапливаем темный шоколад на водяной бане.
  4. Переливаем в маленький корнетик из пекарской бумаги и рисуем на пирожных рисунок в виде тонкой спирали.
  5. Пирожное буше с зефирным кремом
  6. Убираем пирожное на 1-2 часа в холодильник.
  7. И пирожное можно подавать к чаю.

Вот такое пирожное Буше с зефирным кремом мы с Вами приготовили. Изящное и вкусное пирожное, которое подойдет к любому праздничному столу. Приятного аппетита!

До свидания, всем здоровья и до встреч на нашем сайте

.Также можно посмотреть рубрики: торты, рулеты, кексы, пироги.

Скрипт -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: