Чизкейки с орехами

 Чизкейки с орехами

Здравствуйте дорогие друзья, посетители нашего сайта, с Вами Наталья. Сегодня мы с Вами приготовим рецепт мини-чизкейки с орехами. Чизкейк блюдо нежное и удобно печь его порционно в формах для кексов.

Свою историю чизкейк ведет из древней греции и именно Американцы сделали его интернациональным десертом.Чизкейки выпекаются или делаются без выпечки с использованием желатина.

Раньше чизкейк был свадебным пирогом и еще его да.вали перед трудными соревнованиями спортсменам, считалось, что он придает силы.

И конечно в те давнии времена он делался из твердых сыров и не имел такой нежный вкус. Вот этим мы с вами и займемся.

                               Ингредиенты

30 гр. мука

80 гр. сливочное масло

2 шт. яйца

110 гр. сахар

1 п. ванильного сахара

130 гр. сливочный сыр

110 мл. сливки 33%

110 гр.любые орехи

55 гр. шоколадного печенья

1 шт плитка темного шоколада

              Готовим основу для рецепта чизкейки с орехами

В чашу блендера засыпаем шоколадное печенье и перемалываем мелко.Потом печенье пересыпаем в миску и туда же добавляем масло комнатной температуры . Начинаем вымешивать смесь пока она не станет тягучей, по желанию добавляем сахар.

В смазанные маслом формы для кексов выкладываем смесь для основы.

              Готовим начинку для рецепта чизкейки с орехами

В миску выкладываем сливочный сыр. Сыр можно заменить мягким творогом высокой жирности.К сыру добавляем сахар, яйцо, муку и ванильный сахар.

                     Выпекаем чизкейки с орехами

Выкладываем начинку в формы со смесью из печенья и масла.

Духовку разогреваем до 190 градусов и выпекаем маффины 25-35 минут.

Готовые чизкейки охлаждаем, сверху посыпаем дроблеными орехами.

Чизкейки красиво укладываем на блюдо и подаем к чаю.

Вот такой рецепт мини-чизкейки с орехами мы с Вами приготовили. Надеюсь вам понравится этот вариант чизкейка и вы возьмете его на заметку.

У немцев чизкейк называется казекухен и делается из творога кварк, который придает кислинку. У французов используется сыр Нешатель и тесто для основы более нежное и рассыпчатое.

А  итальянцы используют свои национальные сыры и еще добавляют фрукты и ягоды. Пеките вкусные десерты дома для своих близких. Приятного аппетита!

До свидания, всем здоровья и до встреч на нашем сайте.

Также можно посмотреть рубрики: торты, десерты, рулеты, пироги.

Скрипт -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: